Salade de calamars grillés au chorizo
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Difficulté : Facile
400gr de calamars
½ chorizo
2 tomates
Salade
½ poivron vert
½ oignon
Huile, poivre et sel
Préparation et cuisson
1. Décongeler les calamars
2. Pendant ce temps, découper des tranches de chorizo ainsi que les poivrons en petits morceaux.
3. Mettre dans un saladier les calamars, le chorizo et les poivrons.
4. Ciseler l'oignon et l'ajouter, ainsi que l'huile et un peu de poivre. Puis couvrir et laisser mariner 30 minutes environ.
5. Faire chauffer la plancha à feu vif.
5. Mettre à cuire l'ensemble jusqu'à ce que les calamars soient dorés et grillés.
5. Préparer votre salade et y ajouter le reste des aliments par dessus.