Gambas à la plancha ail et basilic

Gambas à la plancha ail et basilic

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Difficulté : Facile

Méthode : Directe

30 gambas (fraiches ou surgelées)

2 gousses d' ail

1 citron (vert (ou jaune))

1 bouquet de basilic (frais)

Huile d'olive

Sel

Poivre

Préparation

1. Hachez l'ail et le basilic dans un saladier (vous pouvez utiliser un pillon ou un petit mixer), ajoutez l'huile d'olive, le citron vert en jus ainsi que les zestes, le sel et le poivre.

2. Réserver cette sauce soit pour y faire mariner les gambas avant cuisson durant 1 heure en gardant le tout au frais, soit pour en napper les gambas une fois cuites.

3. Faites cuire les gambas à la plancha 3 minutes environ de chaque côté : retourner les gambas une fois qu'elles sont roses

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
COMMENTER CET ARTICLE