Brochettes de gambas et d'ananas
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
20 gambas cuites décortiquées
1 jus de citron
4 tranches d’ananas au sirop égouttées
Huile d’olive
20 piques à brochette
Moulin poisson
Moulin sel à l ail
Préparation
1. Poêlez rapidement les gambas dans de l’huile d’olive. En fin de cuisson, donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et moulin sel à l’ail. Réservez et laissez refroidir.
2. Dans un plat, mélangez le jus de citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, et donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et de sel à l’ail. Déposez les gambas refroidies dans cette marinade. Mettez au frais durant 1 à 2 h en les tournant délicatement de temps en temps.
3. Pendant ce temps, réalisez des cubes d’ananas. Montez vos brochettes en alternant gambas, ananas et tomates cerises. Faites cuire vos brochettes quelques minutes de chaque côté.