Wings sauce Barbecue

Wings sauce Barbecue

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn

Température de cuisson : 110°C

Difficulté : facile

Méthode : fumage

Ingrédients principaux

1 kg d'ailerons de poulet

10 g d'huile d'olive

Marinade sèche

20 g de sel

40 g de sucre

20 g de paprika

1 c.s d'ail

1 c.s de persil curry

Sauce barbecue

250 g de ketchup

2 c.s de marinade sèche

1 c.s de miel

2 c.s de vinaigre balsamique

1 c.s de moutarde

1 c.s de sauce anglaise

Préparation

EN CUISINE

Coupez les ailerons en 2 pour obtenir des petits « wings », puis massez-les avec l’huile d’olive, ajoutez la marinade sèche et mettez en cuisson en mode fumage. Pour la sauce BBQ : mélangez tous les ingrédients ensemble et mettez à cuire dans le barbecue en mode fumoir en même temps que les wings.

AU BARBECUE

Préparez votre barbecue en mode fumoir. Disposez les wings dans le barbecue et la sauce barbecue au milieu. Toutes les 15 minutes, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les wings avec la sauce barbecue et retournez-les. Laissez cuire 45 minutes environ. Puis dégustez.

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