Wings sauce Barbecue
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Température de cuisson : 110°C
Difficulté : facile
Méthode : fumage
Ingrédients principaux
1 kg d'ailerons de poulet
10 g d'huile d'olive
Marinade sèche
20 g de sel
40 g de sucre
20 g de paprika
1 c.s d'ail
1 c.s de persil curry
Sauce barbecue
250 g de ketchup
2 c.s de marinade sèche
1 c.s de miel
2 c.s de vinaigre balsamique
1 c.s de moutarde
1 c.s de sauce anglaise
Préparation
EN CUISINE
Coupez les ailerons en 2 pour obtenir des petits « wings », puis massez-les avec l’huile d’olive, ajoutez la marinade sèche et mettez en cuisson en mode fumage. Pour la sauce BBQ : mélangez tous les ingrédients ensemble et mettez à cuire dans le barbecue en mode fumoir en même temps que les wings.
AU BARBECUE
Préparez votre barbecue en mode fumoir. Disposez les wings dans le barbecue et la sauce barbecue au milieu. Toutes les 15 minutes, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les wings avec la sauce barbecue et retournez-les. Laissez cuire 45 minutes environ. Puis dégustez.
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