Magret de canard au miel

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Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
2 magrets de canard
2 échalotes
Graines de sésame
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de miel liquide de fleur
2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile d’olive
Fleur de sel
1 poivron jaune
Poivre noir
Préparation
1. Inciser le gras des magrets en diagonale dans un sens, puis dans l’autre de manière à former des losanges.
2. Éplucher et émincer les échalotes. Les mélanger dans un bol avec le vinaigre, le miel, la sauce soja et l’huile. Bien poivrer.
3. Enrober les magrets dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.
4. Cuire le magret pendant 5 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.
5. Au moment de servir assaisonner de fleur de sel et de sésame.