Magret de canard au miel

Magret de canard au miel

Publié par : admin

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Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 10 mn

2 magrets de canard

2 échalotes

Graines de sésame

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe de miel liquide de fleur

2 cuillère à soupe de sauce soja

Huile d’olive

Fleur de sel

1 poivron jaune

Poivre noir

Préparation

1. Inciser le gras des magrets en diagonale dans un sens, puis dans l’autre de manière à former des losanges.

2. Éplucher et émincer les échalotes. Les mélanger dans un bol avec le vinaigre, le miel, la sauce soja et l’huile. Bien poivrer.

3. Enrober les magrets dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

4. Cuire le magret pendant 5 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.

5. Au moment de servir assaisonner de fleur de sel et de sésame.