Hot-dog au barbecue

Hot-dog au barbecue

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Difficulté : Facile

4 pains à hot-dog

4 saucisses de Francfort

2 oignons

3 c.s de moutarde

4 c.s de ketchup

100g de cheddar

Préparation et cuisson

1. Faire cuire sur la grille du barbecue les saucisses 2 à 3 minutes.

2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés dans une casserole avec un peu d'huile pendant 3 minutes.

3. Juste avant de mettre les saucisses dans chaque pain, n’hésitez pas à passer quelques instants vos pains au barbecue afin de les rendre croustillants et de les faire chauffer.

4. Pour finir, il ne vous reste plus qu’à ouvrir les pains, y déposer le ketchup, la moutarde, la saucisse et les oignons !

5. Vous pouvez également y parsemez du cheddar puis réchauffez sur la grille encore 1 ou 2 minutes.