Hot-dog au barbecue
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
4 pains à hot-dog
4 saucisses de Francfort
2 oignons
3 c.s de moutarde
4 c.s de ketchup
100g de cheddar
Préparation et cuisson
1. Faire cuire sur la grille du barbecue les saucisses 2 à 3 minutes.
2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés dans une casserole avec un peu d'huile pendant 3 minutes.
3. Juste avant de mettre les saucisses dans chaque pain, n’hésitez pas à passer quelques instants vos pains au barbecue afin de les rendre croustillants et de les faire chauffer.
4. Pour finir, il ne vous reste plus qu’à ouvrir les pains, y déposer le ketchup, la moutarde, la saucisse et les oignons !
5. Vous pouvez également y parsemez du cheddar puis réchauffez sur la grille encore 1 ou 2 minutes.