Grillades de porc à la chinoise

Grillades de porc à la chinoise

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 12 mn

Difficulté : Facile

Méthode : Directe

4 grillades dans l'échine

1 poivron

3 c. à soupe de sauce Hoisin

2 c. à café de cumin en poudre

2 c. à café de poivre de Sechouan en grains

Piment de Cayenne

Riz basmati

Sel

Préparation

1.  Faire cuire du riz basmati à l'eau salée avec 1 cuillerée à café de poivre de Séchouan en grains et le poivron coupé en lanières.

2.  Étaler la sauce Hoisin sur les deux faces des grillades, parsemer de poivre de Sechouan et de poudre de cumin, saupoudrer d'un peu de piment de Cayenne.

3. Griller la viande au barbecue ou au gril du four.

4. Servir les grillades sur le riz au poivron.

5. Accompagner de riz blanc ou bien d'une salade d'avocats à l'ail et au citron.

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
COMMENTER CET ARTICLE