Camembert au miel au barbecue
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 2/3 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
1 camembert au lait cru
2 cuil. à soupe de miel
Herbes
Des tranches de pain de campagne
Préparation et cuisson
1. Emballer le camembert ainsi que son emballage en bois dans du papier sulfurisé ou une feuille de papier aluminium.
2. Avec la pointe d’un couteau, réaliser des entailles fines et légères sur sa croûte et verser le miel sur la croûte.
3. Déposer le camembert sur la grille du barbecue, au-dessus des braises. Laisser cuire environ 10 minutes.
4. Une fois le camembert cuit, retirer le papier de cuisson et ouvrir le couvercle en bois. Le camembert doit être coulant.
5. Déguster le camembert accompagné de tranches de pain grillées.