Ananas à la plancha et sa glace vanille
Publié par : admin
Catégorie : Toutes nos recettes
Les ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
1 ananas
Sucre roux
Feuilles de menthe
Glace à la vanille
Quelques amandes
Préparation
1. Préchauffer la plancha.
2. Peler l’ananas et couper des tranches d'ananas.
3. Saupoudrer les tranches d’ananas de sucre roux, des deux côtés.
4. Déposer les tranches sur la plancha chaude et surveiller la cuisson. À l’apparition d’une légère croûte caramélisée, retourner la tranche et poursuivre la cuisson sur l’autre face.
5. Accompagnez votre ananas de quelques feuilles de menthe, plusieurs boules de glace à la vanille et de quelques amandes.
Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
COMMENTER CET ARTICLE